segunda-feira, 27 de agosto de 2007

COMO EVITAR A FORMAÇÃO DE CÉLULAS CANCEROSAS

COMO EVITAR A FORMAÇÃO DE CÉLULAS CANCEROSAS.

Informação importante de como permanecer saudável.
Recentes informações do Hospital John Hopkins sobre o câncer.

1.Toda pessoa tem células de câncer no corpo. Estas células
cancerosas não aparecem nos testes padrões, até que elas se
multipliquem em alguns bilhões. Quando os médicos dizem aos pacientes de câncer
que não há mais nenhuma célula de câncer nos seus corpos, após o
tratamento,isto quer dizer que os testes não podem mais identificar as células
cancerosas, porque elas não atingiram o tamanho detectável.

2. Células cancerosas podem ocorrer de 6 a mais de 10 vezes na vida
de uma pessoa
3. Quando o sistema imunológico da pessoa é vigoroso, as células
cancerosas serão destruídas e impedidas de se multiplicar e formar
tumores.

4. Quando uma pessoa tem câncer, isto significa que ela tem
múltiplas deficiências nutricionais. Estas deficiências são devidas
ao fator genético, ambiental, da alimentação e do estilo de vida.

5. Superar as deficiências nutricionais múltiplas significa mudança
de dieta e a inclusão de suplementos, o quê irá fortalecer o sistema
imunológico.

6. Quimioterapia impede o crescimento acelerado das células de
câncer e também destrói as células saudáveis na medula óssea, na
área gastrointestinal etc, e pode causar dano a órgãos, como fígado,
rins,coração, pulmões, etc.

7. A radiação, enquanto vai destruindo as células de câncer, também
produz queimaduras, cicatrizes e danificam as células saudáveis,
tecidos e órgãos.

8. O tratamento inicial com quimioterapia e radiação muitas das
vezes poderá reduzir o tamanho do tumor. Entretanto, o uso
prolongado da quimioterapia e da radiação não resulta em mais destruição do tumor.

9. Quando o corpo está muito sobrecarregado com o efeito da
quimioterapia e da radiação, o sistema imunológico ou está
comprometido ou destruído; por conseguinte a pessoa pode sucumbir a vários tipos
de infecções e complicações.

10. Quimioterapia e radiação podem causar células cancerosas e
mutação, se tornarem resistentes e de difícil destruição. Cirurgia
também pode produzir células cancerosas e espalhar para outras áreas do
corpo.

11. Um modo efetivo para combater o câncer é fazer as células
cancerosas passarem fome, não as alimentando, pois elas necessitam
de alimento para se multiplicarem.
ELAS SE ALIMENTAM DE:
- a) O açúcar é um alimentador do câncer. Tirando o açúcar, se
elimina a fonte de suprimento da sua alimentação mais importante.
Substitutos do açúcar como o Nutrasweet, Equal, Spoonfull, etc, são
feitos de Aspartame, que é prejudicial à saúde. Um mais adequado
substituto natural seria o mel de Manuka, (tipo de árvore que tem
folhas odoríferas nativa da Nova Zelândia e Tasmânia) ou melaço, mas só em
pequenas quantidades.
- b) O sal de mesa tem uma substância química para torná-lo branco.
A melhor alternativa é o sal marinho.
- c) O leite faz o corpo produzir muco, especialmente na área
gastrointestinal. O câncer se alimenta do muco. Eliminando o leite
e substituindo- o por leite de soja não adoçado, as células cancerosas
morrem de fome.

12. Células cancerosas prosperam em um ambiente ácido.
Uma dieta com base na carne é ácida; assim é melhor comer peixe e
uma pequena quantidade de frango, do que ingerir carne de boi ou de
porco. Carne de gado (criado em fazendas) contém antibióticos,
hormônios de crescimento e parasitas, que são prejudiciais, principalmente às
pessoas com câncer.

13. Uma dieta feita com 80% de legumes frescos, sucos, grãos
inteiros, sementes, nozes e um pouco de frutas ajudam a pôr o corpo
em um ambiente alcalino. Aproximadamente, 20% delas podem ser ingeridas
cozidas, incluindo os feijões.
- a) Sucos de vegetais frescos provêem enzimas que são facilmente
absorvidas e alcançam até níveis celulares dentro de 15 minutos,
para nutrir e aumentar o crescimento das células saudáveis. Para obter
enzimas vivas, para formar células saudáveis, tente ingerir sucos de
vegetal frescos (a maioria dos legumes, inclusive brotos de feijão)
e comer alguns legumes crus, duas ou três vezes por dia. As enzimas
são destruídas a temperaturas de 104º Fahrenheit (40º C).
- b) Evite café, chá e chocolate, que têm alto nível de cafeína.
O chá verde é a melhor alternativa.
- c) É melhor beber água limpa e natural, deionizada, filtrada,
para evitar as toxinas conhecidas e metais pesados da água de
torneira. A água destilada é ácida; evite-a.

14. Proteína de carne é difícil de digerir e requer muitas enzimas
digestivas. Carne não digerida, que permanece nos intestinos,
putrefaz-se e causa a formação de mais tóxico.

15. Células cancerosas têm (suas) paredes cobertas de proteína
dura. Privando-as, ou alimentando- as com pouca carne, elas se livram
de mais enzimas (tóxicas) e do ataque às paredes de proteína das
células cancerosas, e permite que as células protetoras do corpo destruam as
células cancerosas.

16. Alguns suplementos constroem o sistema imunológico:
O IP6, Flor-essence, (flor de essência - uma mistura de ervas para
fazer chá que, acredita-se, tem propriedades para curar o câncer),
antioxidantes, vitaminas, minerais, etc., para permitir que as
próprias células protetoras do corpo destruam as células cancerosas.
Outros suplementos, como vitamina E, são conhecidos por causar
apoptose (autodestruição da célula, uma espécie de sistema
programado para matá-las) - o método normal do corpo de se livrar das células
estragadas, indesejáveis ou desnecessárias.

17. Câncer é uma doença da mente, do corpo e do espírito. Um
espírito pró-ativo e positivo ajudará o guerreiro do câncer a ser um
sobrevivente. Raiva, inclemência e amargura põem o corpo em
estresse,num ambiente acetoso. Aprenda ter um espírito clemente e amoroso.
Aprenda relaxar e desfrutar vida.

18. As células cancerosas não podem prosperar num ambiente
oxigenado. Exercitando diariamente e profundamente a respiração,
ajuda adquirir mais oxigênio até o nível celular.
A terapia de oxigênio é outra maneira usada para destruir as
células cancerosas.

RECENTES INFORMAÇÕES DO JOHN HOPKINS HOSPITAL.

1. Não coloque nenhum recipiente plástico em microondas.

2. Não coloque suas garrafas de plástico, com água, em congelador.

3. Não ponha nenhuma embalagem de plástico em microondas.
Substâncias químicas de dioxina causas câncer, especialmente câncer
de mama. Dioxina são altamente venenosas às células do nosso corpo.
Recentemente, o Dr. Edward Fujimoto, Gerente de Programa de
Bem-estar junto ao Hospital de Castle, estava em um programa de
televisão para explicar esta periculosidade. Ele falou sobre as dioxinas e de
como elas são ruins para nós. Ele disse que nós não deveríamos estar
aquecendo nossa comida em microondas usando recipientes de plástico.
Isto se aplica especialmente para alimentos gordurosos. Disse que a
combinação da gordura e alta temperatura libera dioxinas na comida
e, finalmente, nas células do corpo. Ao invés, ele recomenda usar
vasilhas de vidro, como Pirex ou recipientes cerâmicos para aquecer a comida.
Você obtém os mesmos resultados, só que sem a dioxina.
Alimentos de TV Dinners (alimentos já prontos, congelados, sopas
prontas empacotadas, etc.) deveriam ser removidos dos recipientes e
aquecidos em outra coisa. O papel pode causar mal, pois você não
sabe a sua composição.
É mais seguro usar vidro temperado. Ele também nos lembra que,
algum tempo atrás, alguns restaurantes de fast food deixaram de usar
embalagens de recipientes feitos com espumas sintéticas.
Uma das razões é o problema da dioxina. Também mostrou que aquele
envoltório de plástico, como o Saran, (material de plástico
impermeável)
é muito perigosa quando colocado por cima dos alimentos, para serem
cozidos no forno de microondas. Como a comida recebe altas
temperaturas,("nuke") faz as toxinas venenosas derreterem a embalagem do plástico
e gotejar para dentro da comida. Cubra o alimento com pirex ou
cerâmica.
Este é um artigo que deveria ser enviado a qualquer pessoa
importante na sua vida.
Harold H. o'Louis

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